segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Baixa Grande - Posto Brasil vence Umbuzeiro e Viração empata pela quarta rodada da Copa do Feijão

Mais dois jogos aconteceram na manhã deste domingo, 25 de outubro de 2015, valendo pela 1ª Copa do Feijão em Baixa Grande, o primeiro jogo entre Posto Brasil e Umbuzeiro terminou com uma goleada do Posto Brasil vencendo por (Posto Brasil 4 x 1 Umbuzeiro), já o segundo jogo foi entre as equipes de Lagoa Queimada x Viração, pelo segundo jogo consecutivo o time de Sinval de Viração entrou em campo sem o banco de reserva, torcendo pela sorte de não ter jogador e expulso. No primeiro tempo, jogo difícil e nada de gol, na volta do segundo tempo, logo aos 15 minutos em uma cobrança de pênaltis José Nilto camisa 10 fez o primeiro pra Lagoa Queimada, aos 22 minutos Janilton fez um pra Viração deixando tudo igual e com este resultado o árbitro Gil encerrou a partida pelo Placar:

Lagoa Queimada 1 x 1 Viração

No próximo final de semana acontece a penúltima rodada, com os jogos:

Associação x Lagoa Queimada

Umbuzeiro x São Luiz

A 1ª Copa do Feijão esta sendo realizada no Módulo Esportivo Jiré, teve inicio em 04 de outubro e sua final acontece em 22 de novembro de 2015, oitos equipes fazem partes são elas: Umbuzeiro, Jerema, Posto Brasil, São Luiz, Associação, Lagoa Queimada, Consolo e Viração.